Я куплю квартиру в Тайланде
Доброго вам времени суток. Я хочу купить квартиру в Тайланде. Но мне хотелось бы узнать нюансы этой покупки. То есть различные детали ее. Как происходит эта покупка и так далее. Что вы можете мне рассказать?
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- saqaga
- +1
Если вы решились покупать квартиру в Тайланде, то вам нужно в первую очередь определиться, что это будет за жилье. В Тайланде можно договориться, условия торга там работают давно и успешно. Но для начала нужно примерно знать, что вы хотите. А потом уже связываться с агентами по продаже недвижимости там.

- Гость
- +1
Продается прекрасный дом для семейного отдыха в городе Хуа Хин. Престижный, курортный регион Тайланда. Расположен в 1000 м от резиденции короля, в 5 мин. от крупных супермаркетов "Makro", "Big C" и центра города, развитая инфраструктура. По близости три аквапарка, вейкбординг, сафари парк, рыбалка и т.д., все что нужно для хорошего отдыха. Дом мебелированный, центральное водоснобжение, интернет. Полный пакет документов для оформления. Земля и дом оформляется в собственнось на покупателя плюс фирма. Что имеет огромное преимущество перед арендой на 30+30+30 лет!
Количество этажей: 1
Количество ванных комнат: 2
Количество спален: 3
Гостиная: 1
Терраса: 1
Парковка: 1
Кондиционер: 3
Общая площадь участка (земли): 388 м.кв
Общая площадь дома: 169 м.кв
Жилая площадь дома: 97 м.кв
Цена: 140 000$

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для того, чтобы купить дом в Тайланде, вам потребуется… покупки виллы, дома, квартиры. Также есть предложения…

Продажа квартир в Тайланде осуществляется так же, …

… - это курорт в Тайланде, куда хочется вернуться…. Купить квартиру в Паттайе вы можете через агентство Тайланд-дома…

…во первых насчет квартиры в Тайланде хочу сказать, …вы хотите купить, я так понимаю …, трех комнатная квартира стоит 72 …

Купить квартиру в Тайланде не представляется большой … агентство недвижимость именно в Тайланде все оформить. Там…