Стоимость квартиры в Тайланде?
Здравствуйте! Я скоро поеду в командировку в Санкт-Петербург, и секретарша компании уже забронировала мне одноместный стандартный номер в гостинице "Морской Вокзал". Расскажите, какие о ней отзывы оставляют клиенты.
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- vuhuyi
- +1
Всем привет! ну во первых насчет квартиры в Тайланде хочу сказать, что много зависит от места где вы хотите купить, я так понимаю что это будет Паттае, а сами понимаете как курорт и цена такая же. Наведу несколько примеров, трех комнатная квартира стоит 72 тысячи евро, а двух 64 и так примерно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте! Стоимость квартир в Болгарии зависит от … двухкомнатные апартаменты в Бургасе в семьдесят квадратных метров…

… того, чтобы купить квартиру в Тайланде, вам нужно подобрать…. Более всего популярны квартиры в Пхукете ил Паттайе…

… времени суток! Стоимость квартир в Нью-Йорке зависит… современные просторные апартаменты в районе Greenwhich обойдутся…

… туры, путешествия, экскурсии в других странах либо… на вопрос какая стоимость квартиры в Испании.