Я куплю недвижимость в Тайланде.
Привет всем. у меня такой вопрос. Я хотел бы купить недвижимость в Тайланде для того, чтобы проживать там. И у вас мне интересно было бы спросить на счет того, где можно купить недвижимость мне? Спасибо вам.
- Автор: qirebi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы желаете купить недвижимость в Тайланде, то первым делом вам нужно прочитать объявления, которые имеются на сайте pattaya-grad. ком или new-wave-pattaya.ком. Там есть непосредственные объявления на продажу недвижимости. Стоимость квартир и домов очень разная, в зависимости от квартала нахождения.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…приобретения жилья в Тайланде - это покупка квартиры в …назначением "для покупки недвижимости". Налоги, которые …
… того, чтобы купить недвижимость в Бельгии, рекомендуем изучить… сайте "prian.ру". В разделе с соответствующим…
Цены на покупку недвижимости в Таиланде зависят от… рассмотреть вариант расположения в пяти километрах от…
… цены на продажу недвижимости в Таиланде невысокие, впрочем… самом берегу моря в Паттайе стоит сейчас…