Какие цены на продажу недвижимости в Тайланде?
Я два года назад купил двухкомнатную квартиру в Тайланде, в Паттайе, но теперь мне срочно понадобились деньги и мне нужно ее продать. Подскажите, какие сейчас цены на продажу недвижимости в этой стране.
- Автор: suceso
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На сегодняшний день цены на продажу недвижимости в Таиланде невысокие, впрочем как и на покупку. К примеру, двухкомнатная квартира практически на самом берегу моря в Паттайе стоит сейчас полтора миллиона бат. Это примерно столько же рублей. При этом, ее общая площадь составляет семьдесят квадратных метров.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Цены на новогодние туры в Египет довольно высокие. … лучше заранее, так как в канун праздника может…
…, цены на коляски детские в Волгограде будут разные в зависимости… для новорожденных 2 в 1 Roan Marita…
… вам, что цены на маршрутное такси в городе Киеве…. Стоимость заказа машины в час составляет 80…
Цены на бу машины в Германии зависят от …. Как правило, все авто в отличном состоянии, несмотря на…
…. На сегодняшний день цена на iphone 5 в Казахстане практически такая же, как в…