Какая экзотическая еда есть в Тайланде?
Здравствуйте. Я собираюсь зимой в этом или следующем году поехать в Тайланд. Слышала, что там есть какая-то экзотическая еда. Но что это такое - я не представляю. Расскажите, что чаще всего там подают из экзотики?
Компания помогающая с экспортом Животные экзотические.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Животные экзотические!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Таиланде можно попробовать множество экзотических блюд, от которых на первый взгляд волосы дыбом могут взять, а на вкус оказывается очень даже неплохо. Частым экзотическим блюдом в Тайланде бывает крокодилье мясо, которое на вкус очень похоже на курицу. Очень популярна змея и черепаха, лягушки и насекомые.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… что касается путевки в Тайланд,то я вам…,которая как раз занимается отдыхом в Тайланде.Советую обратиться в…

… приехали для какой-либо цели в Тайланд, будь то… виллу или квартиру в стране. Есть несколько сайтов…

Продажа квартир в Тайланде осуществляется так же, как и…

…. В Тайланде, в частности в Бангкоке, есть огромное количество различных развлекательных заведений, в…

В Тайланде есть замечательный пляж, который располагается в южной части…. Он имеет протяженность в шесть километров. Я…