Какой была на путевку в тайланд цена 2013?
Доброе утро. Я хотела бы поехать в Тайланд отдохнуть, но не знаю пока на счет цен. Прошу вас сориентировать меня по ним и скажите еще, какие цены были в 2013 году, то есть в прошлом году, на человека отдохнуть.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- sutibo
- +1
В Тайланд в 2013 году можно спокойно было уехать за 1500 долларов одному человеку в отель 4 звезды. Но сейчас цены несколько поднялись, составляют они теперь от 1700 долларов за четверку с одного человека на неделю проживания в отеле. Можно и подешевле поехать, но там отель будет ниже по уровню сервиса.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На туры в Малайзию цены 2013 года достаточно высокие были уже… можете в любом городе и острове Малайзии, как…

… равно как по мне самое лучшее в моем…в других турагенств и к тому же как раз есть путевка в тайланд храмы.

… стоимость, если попадаете на дешевых горящий тур… довольно часто. Например, цены на путевки в Прагу, совместно с…

Цена на путевку в Грецию - это величина … стоимостью обладают путевки в августе, так как там в этом…

На путевки в Грецию цены разнообразные. В зависимости от сезона, в … тогда путевки будут иметь достаточно высокие цены. …