Как купить недвижимость в тайланде, паттайя?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы поговорить с вами про недвижимость в Тайланде, город Паттайя. Не могли бы вы мне подсказать, каким образом я могу купить там недвижимость в строительстве, в процессе.
Компания помогающая с экспортом Коммерческая недвижимость.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коммерческая недвижимость!

- varago
- +1
Тайланд, а конкретно, Паттайя - это лучшее место для строительства дома или отеля. Это замечательно средство вложение денег. В Паттайю ежегодно приезжает большое количество туристов, которые желают снимать номер в отеле или жилье просто. Купить недвижимость вы можете через агентство Аркадия, находится в Москве.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вещи как купить недвижимость в израиле, или же в другом городе… ,соответственно можете попасть как на посредника так…

…рассказать о том, как можно купить недвижимость в Швейцарии. …в Швейцарию и обратится в агентство по продаже недвижимость…

Купить квартиру в Тайланде не представляется большой … и через агентство недвижимость именно в Тайланде все оформить…

…! Для того, чтобы купить недвижимость в Испании недорого, рекомендуем… на известных курортах, в городах и деревнях.

Если вы желаете купить недвижимость в Тайланде, то первым делом… недвижимости. Стоимость квартир и домов очень разная, в…