Посоветуйте отели острова Самуи в Тайланде?
Собираюсь в Санкт-Петербург. Хочется чего-нибудь нового и необычного. Увидела, что существуют круизы на паромах. Можно узнать куда именно можно съездить и сколько примерно это стоит? Что пользуется популярностью?
- Автор: rocuri
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Остров Самуи является одним из самых посещаемых туристами островом в Тайланде. Он имеет очень живописную природу. Отели там находятся практически все на самом побережье, вдоль воды. Я бы посоветовала вам такие отели, как LAMAI WANTA BEACH RESORT или Bill Resort Koh Samui, Thongtakian Resort, The Room Chaweng.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На острове Гоа есть множество достойных отелей. Путешественники…. Я бы посоветовала вам такие отели, как Goa…
На острове Самуи есть замечательные отели, в которых… Тайланде разные отели есть, большинство берут номера в отелях…
На острове Тенерифе отдыхают в …. Отели здесь располагаются прямо у моря. Я посоветую…
… Вам помочь. Остров Самуи просто шикарное место… так отели острова Самуи стоят по разному, в среднем стоимость…
Отели острова Самуи в Таиланде пользуются большой … различную степень комфортности в зависимости от стоимости…