Посоветуйте в Тайланде отели, Самет.

Здравствуйте. Хотелось бы на пару дней вырваться на хороший отдых, подальше от дома. Впереди предстоят выходные и мне очень нужно у вас узнать - есть ли горящие туры выходного дня и какие они вообще бывают?

• Автор: rojono
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

На острове Самет есть масса отличных отелей, различного ценового уровня. Выбрать можно, что называется. на любой вкус и кошелек. Могу посоветовать вам такие отели, как Le Vimarn Cottages Resort & Spa 5*, Paradee Resort 5* и немного подешевле - отели AO Phrao 4*, Beach Natural Resort , Baan Ploy Sea 4*.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Посоветуйте в Чехии отель.
    • В Чехии отели располагаются в большом количестве. Если …, чтобы я вам посоветовала отель непосредственно в Праге, тогда…

• Посоветуйте хорошие отели на хайнань.
    • … количество отелей на любой вкус и кошелек. Отели на острове…. Можно выделить такие отели, как Aegean Conifer…

• Отдых в Тайланде Пхукет
    • … друг недавно отдыхал в Тайланде отеля Пхукет четырех звездном… курорта! В самом городе и отеле наслаждались чистым…

• Какие посоветуете в Тайланд туры ру?
    • …подходящий тур, в вашем случае, в Тайланд. Это …, которая включает в себя несколько … а также уровень отели и тип питания.

• Посоветуйте отели на мертвом море.
    • На Мертвом море есть большое количество отелей, в… отели, от трех до пятизвездочных отелей. Все эти отели…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос