Тайланд и лекарства
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом лекарства.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт лекарства!
- Пользователь
- +1
Что необходимо взять в Тайланд в плане лекарств?
- Пользователь
- +1
Мы обычно ничего не берем, если не считать таблетки от аллергии для жены. Ну и еще крем для загаро, но не знаю, считать его за лекарство или нет.
- Пользователь
- +1
Вот, что я всегда с собой таскаю: анальгин, ношпа, уголь активированный, йод, бинт. Места занимает этот набор совсем мало, а еще не было поездки, чтоб что-нибудь не пригодилось (не обязательно мне, часто надо ближнему помочь)
- Пользователь
- +1
Скажу более: надо не только аптечку брать, но и предварительно сделать нужные прививки.
- Пользователь
- +1
Вроде прививки отмечают в карточке, которую заводят на тебя в местной поликлиннике. Так что непомешает за пару месяцев до поездки туда наведаться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… провозить в продукты и лекарства, я только что… ввоз спиртного и табачных изделий. А лекарство желательно…

… границу только колеинсодержащие лекарства и лекарства с наркотическими средствами… только можно, но и нужно. Не забудьте…

… часто посещаю Тайланд и могу с легкостью и большой… очень качественная. Советую и Рекомендую брать путевки…

…туристов экскурсии из Тайланда в Камбоджу, …государства, отдохнуть в Тайланде и съездить в … от 350 евро и выше она стоит.

… в одноименном городе Тайланда и является довольно-таки… фотографий разных отелей и отзывов к ним…