Как жилье в тайланде купить?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать про то, как можно было бы купить мне жилье в Тайланде? Я просто очень хотела бы узнать это, так как хочется каждый год туда приезжать и отдыхать семьей, а не в отеле.
Компания помогающая с экспортом Жила медная.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Жила медная!

- biruca
- +1
Купить жилье в Тайланде не является вообще никакой проблемой. Вы можете сделать это, приехав туда и заключить сделку. А может сначала подобрать вариант здесь, в России, а потом приехать в Тайланд и купить, внеся деньги. Найти варианты вы сможете через сайты, например, неотай.ру, rusthai-property.ру и др.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… путешествие в Тайланд дешево, вам нужно выяснить, на какие… на полу в ванной - то в данном случае…

…какой телефон в Тайланде вам …купить его в торговых центрах или в магазинах айсторе. Там он, кстати, дешевле, в Тайланде…

Недвижимость в Тайланде имеет свою цену … такой город, как Паттайе в Тайланде, так как там проживает…

В Тайланде вы можете довольно выгодно купить жилье, это вполне… хорошо поискать. В Тайланде при выбор жилья имеет место…