Какие лучше всего сувениры из Тайланда купить?
Доброе утро. Я в скором времени поеду по путевке отдыхать в Тайланд. Но мне хотелось бы, чтобы эта поездка мною вспоминалась еще долгое время, хочется привезти что-нибудь на память оттуда. Помогите, пожалуйста.
- Автор: lexosu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Собираясь покидать свой отдых в Тайланде, не забудьте о том, чтобы что-нибудь оттуда привезти интересное. Например, сувенирчики. Ест в Тайланде множество мест, это что-то типа лавок, в которых вы можете приобрести любой сувенир. Очень ценятся национальные сумки тайские или тайский бальзам, изделия из дерева.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… них радость, а сувенир из России еще больше… настроение. В качестве сувенира из россии могу предложить…
… применять такие слова, как "Гранд", "Плаза". Тогда… честь кого-то из близких людей или…
…! Итальянский язык предпочтительнее всего изучать с профессиональным… нет, то можно купить самоучитель. В последнее…
… из Тайланда украшения в виде браслета или бус из ракушек, можно купить отличное ожерелье из жемчуга…
Лучше всего в Турцию, если купить дней за 5 до вылета, то будут горящие туры, 5* от 15-16 тр на человека на неделю.