Компания помогающая с экспортом крем на растительных маслах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт крем на растительных маслах!

- IngaB
- +1
Тайланд - это популярная страна, в которой отдыхает большое количество российских туристов. Это государство располагается на материке Евразия, а именно в юго-восточной Азии. Рядом с ним располагаются много курортных зон, в том числе Вьетнам и другие. Наиболее популярным там курортом является острова Пхукет и Паттайя.

- IngaB
- +1
Если вы не помните со школьной программы, на каком материке находится Тайланд, я могу вам прояснить этот вопрос. Находится это государство на материке Евразия. Но это очень большой материк, если более точно, то в Азии, в юго-восточной. Это популярное место для отдыха россиян и украинцев, белоруссов и европейцев.

- Гость
- +1
хорошие место куда ехать это турция я была там 3 года назад было очень жарко хорошие отели были дискотики и море было теплое а сейчас намного теплее я ездила зимой

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

на каком материке находится индия только скажите по правде

… вы не знаете, на каком материке расположено государство Бангладеш, то…

… вам, на каком материке расположена Италия. Она располагается на материке Евразия, это…

…, какие страны на каких материках находятся, вам поможет только … что существуют такие материки, как Евразия, Америка - …

Смотря на какую сумму тур рассчитываете … называют Белый берег. На Балеарских островах хороший…