Кто-нибудь отдыхал в Болгарии в лагере Камчия?

Что можно привезти из Тайланда

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

А он уже построен? Я читала в новостях, что его еще строят. Хотят построить в Болгарии международный детский лагерь по типу "Артека"и "Орленка".

• Пользователь
  • +1

Интересно, сколько стоит путевка в лагерь "Камчия"? Или туда можно попасть только по линии Правительства Москвы?

• Пользователь
  • +1

В Интернете были отзывы о лагере Камчия. Молодежь его хвалит. )

• Пользователь
  • +1

По-моему, детский лагерь Камчия в Болгарии уже года три работает...

• Пользователь
  • +1

На счёт неблагополучных семей абсолютно не согласна. У нас очень даже семья благополучная, а моему ребёнку предложили отдохнуть в этом лагере. Туда отправляют детей активных, которые занимаются общественной работой.

• Пользователь
  • +1

Я вообще в откябре еду за бесплатно, семья благополучная, еду просто потому что в шк отлично учусь и изза соц проэкта 

• Пользователь
  • +1

ЮЮЮхххуууууууу   ! Я тоже еду, аж на месяц ) Как я рада ) Типа из-за того, что принимаю активное участие в жизни школы и что-то там ещё.

• Пользователь
  • +1

Я еду туда с калассом! говорят там прикольно! посмотрим...

• Пользователь
  • +1

А я тоже едууу ахах: D

• Пользователь
  • +1

Моя сестра сказала, что лагерь хороший!

• Пользователь
  • +1

Я была в этом лагере на первой смене, те кто поедет очень вам завидую (в хорошем смысле) там очень классно кормят экскурсии в сотни раз интереснее чем по москве, родители оплатили всего 5. 500 рублей, было очень интересно в каждом (! ) номере стоит плазменый телевизор! школьные кабинеты вообще супер, только не теряйте ключи и наклейки от кабинета! номера с видом на море, есть лифт, ну вобщем все супер, хотела бы еще раз поехать: )

• Пользователь
  • +1

Я отдыхала) Там очень здоровски)
Летом опять туда поеду)

• Пользователь
  • +1

Моей жене дали туда путевку, кто знает можно ли купить туда путевку

• Пользователь
  • +1

ТАМ АФИГИТЕЛЬНО ААААААААААААААААА Я ПЛАЧУУУУУУУУУУ ОБРАТНО ХОЧУУУУУУ

• Пользователь
  • +1

А я своих детей отправляю вот в этот лагерь 

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какая погода в Болгарии в июне?
    • Курортный сезон в Болгарии в июне уже открыт. … захватить зонтик. Погода в Болгарии в июне отлично подходит…

• Хорош ли лагерь в Болгарии - Камчия?
    • … отдыхать в Болгарию, то лучшего места для этого, чем лагерь Камчия… его дисциплины. Принимаются дети туда от 10…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту