Какие в самуи новости?
Добрый день. Я хочу поехать отдыхать в Тайланд в этом году, думаем направиться на остров Самуи. Вот только хотелось бы сначала узнать у вас, какие существуют последние новости в Самуи? Просветите меня.
- Автор: meyeba
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Новости Самуи вы можете прочитать на новостных порталах в Интернете. Таких существует большое множество. Из последних новостей я могу вам рассказать о том, теперь туристы, до прибытия в Тайланд, должны иметь при себе медицинские полисы страхования. Также из новостей стало известно, что сезон дождей там продолжается.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Самуи отличный курорт Таиланда. И так туры в Самуи стоят не дорого, в …, перелет, проживание в гостинице 7 …
…отели в Самуи отличаются друг от друга в …качества представляемых услуг в отелях этого … никакой разницы в качестве не …
Отдых в Самуи знаменит по всем …
…. Цена на путевку в Самуи будет зависеть от… что вы хотите в ней иметь. Если хотите жить в отеле где 5ть…
…в Таиланде просто отличный. И так отдых в Самуи стоит по разному, в … долларов США, в стоимость входит …