Что известно о туре Тайланд + Камбоджа?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в этом году, хочется что-то интересное, какой-то увлекательный тур. Знакомый туроператор сказала, что есть хороший тур Тайланд + Камбоджа, но я сразу не спросила ее.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- gemoxi
- +1
Очень увлекательный тур Тайланд + Камбоджа, вмещает в себя 8 дней отдыха. В первый день осуществляется прибытие в Бангкок, туристов доставляют в отель. На второй день туристы посещаются Королевского Дворца и Храма Изумрудного Будды. На третий день вы направляетесь в Паттайю, где размещаетесь в отеле. И так далее.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… времени суток! Вьетнам находится на полуострове Индокитай…. Граничит с Лаосом, Камбоджей и Китаем, а юго…

Гонконг находится в Китае, это …

Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в санаторий, где-то неподалеку от Черного моря. Недавно я читала, что сейчас очень популярным считается санаторий "Вулан", расположенный в районе Геленджика. Что известно о нем?

Доброе утро. Я очень хочу поехать во Францию, но на длительное время. Там у меня живет подруга, которая готова выслать мне приглашение. Мне нужно получить именно мультивизу. Скажите, что известно о ней?

В последнее время туры в Камбоджу обрели большую… памятники архитектуры. Туры на курорты Камбоджи получают восторженные…