Что известно об отеле Ката Бич в Пхукете?
Добрый день. Я решилась поехать отдыхать в Тайланд. Уговорила подруга, а мне почему-то страшно ехать заграницу. Едем в отель Ката Бич в Пхукете. Хочу у вас спросить, что вы думаете об том отеле? Что там есть?
- Автор: bubuji
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отель Ката Бич расположен в Пхукете на первой береговой линии в поселке бухты Ката. На территории отеля имеет несколько ресторанов, кафешек, мини-клуб, прачечная, няня и другие услуги. Номера оснащены всеми удобствами, без которых нельзя представить себе полноценный отдых. Есть множество развлечений, водных игр, фитнесс.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Отель Сельга Бич в Турции - Selge Beach … расположилось несколько бассейнов, в том числе, и…
…пляж - это отель, которых располагается в Пхукете, Тайланд, непосредственно на пляже. этот отель…
Отель Кози Бич (Cosy Beach 3*) располагается в Паттайе в Таиланде, практически в центре этого города. В отеле…
Отель Дрим Бич 5* расположен в Египте в курортном городе…. На территории этого отеля в береговой зоне располагается…