Как заполнить визу в тайланд?
Доброго времени суток. Хочу поехать в Таиланд. Мне необходимо открыть визу, чтобы можно было купить билет на самолет. Подскажите пожалуйста, как заполнить визу в Таиланд? Буду весьма благодарен за совет.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- qibike
- +1
Здравствуйте. Вы совершенно правы, чтобы уехать в другую страну, нужно не только сделать заграничный паспорт, но и открыть визу. Для этого вам нужно будет подать заявление в посольство государства Таиланда, и к тому же вы должны будете предоставить некоторые документы: заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев, цветную фотографию 3х3,5 см, 1 анкету, заполненную на русском или английском языке и лично подписанную заявителем, если вы едите туристом, то вам необходимо предоставить подтверждение брони отеля, копию брони авиабилета в оба конца. Счастливой дороги.

- Гость
- +1
Доброго времени суток, я бы хотел поехать в Таиланд дикарём как бы это можно сделать и что для этого нужно, спасибо! если можно пишите на почту [email protected]

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Как заполнять визу за границу и в том числе и в… и научиться на сайте анкетные визы. ком. Там…

…визы так быстро как хотелось бы. Но в…раз я был в Авангард тур …попробуйте там сделать визу в Тайланд, а сами форумчани…

Гражданам Белорусии для поездки в Тайланд виза нужна.

…, чтобы понять, как заполнить заявление на получение шенгенской визы, вам нужно…

… не сможете заполнить визу , то надо обратится в агентство…