Когда сезон отдыха в тайланде?
Добрый день! Хочу с женой слетать в США на медовый месяц но есть проблема я не знаю сколько стоит слетать в США? Жду вашего ответа!
Компания помогающая с экспортом Обогреватель Бархатный сезон.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обогреватель Бархатный сезон!

- wewuye
- +1
Это смотря какая погода вам нравится. В январе Таиланд вас встретит спокойным морем, солнечной нежаркой погодой. В это время там больше всего туристов. В феврале тоже солнечно, но уже не жарко. Дайверам лучше ехать в марте. С июня начинается сезон дождей, поэтому в стране становится влажно и душно. Сентябрь - это самый дождливый месяц: сильный ветер, высокие волны, то есть лучшее время для серфинга.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в сентябре в Тайланде начинается сезон дождей, порой…. Температура держится достаточно высокая, обычно +30. Но…

Сезон купания в море … здесь достаточно жарко и температура воды высокая… Болгарию можно посетить и зимой, отправившись на…

…туры в Тайланд зависят от сезона. Высокий сезон в Тайланде начинается…этот сезон стоимость тура в Тай максимально высокая…

… замечательная страна, и сезон отдыха в Мексике начинается с…. Желаю вам удачного отдыха и всего самого…

Сезон пляжного отдыха в Испании длится с …, например, в сентябре. Тогда будет приятно отдыхать даже…