Что лучше вьетнам или тайланд?
Здравствуйте. Хочу самостоятельно съездить в Швецию в отпуск. Эта страна находится от границ Российской Федерации не так уж далеко. Поэтому я думаю, туда должен ходить наземный транспорт, а то я боюсь летать. Расскажите, как добраться до Швеции? Какой сп
- Автор: woqepo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Зачем ставить перед выбором эти две прекрасные страны. Если у вас есть не плохой бюджет, можно побывать и в Вьетнаме, и в Тайланде. Но если у вас нет столько денег, то вы можете купить тур, который будет включать достопримечательности двух этих стран. Или можете сначала поехать в Вьетнам, а потом, когда получится, в Тайланд. Сравнивать эти страны просто не возможно, так как они обе являются дружелюбными, безопасными для туристов странами, имеющие красивые пляжи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… хотите поехать. В лучше ехать осенью, весной… будут лучше в Тунисе. Так что решайте сами…
… есть все. Но, что самое удивительное, в… и ресторанов, это лучшее место для любителей…
… вопрос, что лучше для вашего отдыха, Турция или Болгария. Многое…
…по горящим турам или же по путевкам…езжу в санатории или на базы …в Турцию или Грецию, а что лучше поинтересуйтесь на…
…Я вам скажу что ехать надо отдыхать в таиланд, потому что там намного хорошо…. А что можно сказать про вьетнам то что там…