Знающие люди, подскажите, какие прививки сделать перед поездкой в тайланд? Все-таки страна экзотичес
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- lyuelkae
- +1
Лично я прививки для поездки в Тайланд не делал. Нет там никаких страшных болезней, чего лишний раз травиться.

- timestaemp
- +1
Я думаю, что прививки для поезки в Тайланд нужны, если вы собираетесь в северную часть страны, в джунгли и т. п. Если такой экстрим, то и от малярии таблетки попить было бы не лишним.

- Аленка
- +1
Пару раз была в Азии, не делала прививок.
Сейчас больше по России езжу, недавно из Сочи вернулась, каталась на крутом скоростном поезде-сказка!
Так что про прививки забыла еще со школьных лет, а это около 10 лет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… прививки для поездки в Тайланд. Могу ответить, что нет, не… страна в Африке или что-то подобное. Так что…

… как в Норвегии. Что же касается того, как обстоят дела с туризмом в Норвегии, то…

… можете вписать ребенка в свой загранпаспорт, но… нужно будет присутствовать при поездке.

Поездка в Тайланд дикарем - это свободное … договориться на месте, в этом проблемы нет…

… турагента, подобрать тур в Тайланд. Для этого вам…. Например, "найти тур в Тайланд". И вы получите…