Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- steiner
- +1
Если знаешь, что где и как, то конечно дешевле. Но если не разу не ездил, то для начала можно попробовать со знающими людьми.

- nick
- +1
По мне дак поездка дикарями - лишний гемор. Я лучше переплачу пару сотен, но не буду париться по поводу отеля, перелета и прочего.

- svelloew
- +1
Есть очень огромное преимущество ехать дикарем: можно посетить очень много красивых мест и при этом не привязываться к отелю.

- hrtboewicz
- +1
Да, недостаток тура, что платишь порой дважды: за отель, в котором остановился, и за отель на том острове, куда хочешь съездить.

Если хотите путешесвовать, то можно просто взять тур с очень дешевым отелем, а самим ездить где угодно и жить при этом в нормальных отелях.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Погода в марте в Тайланде является мечтой туриста, … время для поездки в этот райский уголок…

…, прибывающие на отдых в Тайланд, решаются на лечение…. Это объясняется положительными отзывами о тайской медицине…

Самостоятельный отдых в Тайланде набирает все большую … и получает положительные отзывы туристов. Это объясняется…

… помочь с отдыхом в Тайланд островах, там очень… предложения предлагают, а отзывы после этих островов…

… в Тайланде от туроператора "Тез тур" имеет положительные отзывы…, билеты выписываются в срок. В Бангкоке Вас встретит…