Какие опасности предостерегают в Тайланде?
Компания помогающая с экспортом опасный груз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт опасный груз!

- IngaB
- +1
Несмотря ни на что, на острове Пхукет вам могу подстерегать некоторые опасности. Например, цунами, которое бывает не только летом, вместе с наводнениями, но и еще и зимой. Вот, как например, случилось в декабре 2004 года, когда погибло очень много людей на отдыхе. Никто не подозревал о том, что будет такой катаклизм.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Мое мнение такое: первое, чего нужно остерегаться в Таиланде - это преступность. В последнее время появилось много мошенников и бандитов в этой стране. Второе, это акулы в море. Не рекомендую заплывать слишком далеко.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Тайланде хорошо, вам для начала нужно определиться, в какое… временем является отпуск в зимний период, с…

Есть разнообразные туры в Тайланд из Омска, которые…, как раз подходящее время для отпуска в Тае…

… вопрос так как мой друг недавно отдыхал в Тайланде отеля… своими впечатлениями на счет этого курорта! В самом…

… на Ваш вопрос какая стоимость 1 грамма золота в Тайланде… есть хороший форму на котором люди делятся…

Самостоятельный отдых в Тайланде набирает все большую … авиабилеты и номер в отеле. Позаботьтесь об…