Какие пляжи Паттайи посетить?
Здравствуйте. Я сейчас проездом в Москве. Меня сюда на машине привезли и я совершенно не ориентируюсь по городу. Мне скоро уезжать, нужно как-то попасть на Ярославский вокзал. Скажите, как это сделать можно?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Нюрнберг - немецкий город в Баварии, второй по величине в этой земле. Знаменит этот город тем, что в нем издавна проживали искусные мастера по изготовлению всех видов игрушек. Еще в Нюрнберге есть памятник "Кораблю Дураков". Телефонный код 911, но для звонка сначала нужно будет набрать международный код Германии +49.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и пляже. Я недавно побывал на пляже в…, так как там море чистое, а пляж постоянно…

…понять, на какой вам лучше пляж пойти, …купить непосредственно в Паттайе, а можете …поставлен именно на пляжи Паттайи.

какой район паттайи выбрать для отдыха? в ТУРФИРМЕ ПОДСКАЖУТ

… нет такой жары как в Турции или… колбасками. Самые красивые пляжи на курорте Преров…

… Черного моря. Пляжей здесь, как таковых нет из… воду. Есть городской пляж, но там загорать…, там есть песчаные пляжи.