Что это такое - тайский бат?
Доброго дня вам. Я хотела бы узнать у вас на счет того, какое считается самое красивое озеро в мире? И где оно располагается, не подскажете? Я просто очень люблю красивые места на планете и интересуюсь.
- Автор: noreve
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Тайский бат - это валюта, которая ходит в Тайланде. Он там ходит уже очень давно. валюта достаточно стабильная, но не обязательная к покупке, если у вас на руках есть доллары. В Тайланде с большой охотой принимают доллары практически везде. Снять жилье, купить продукты, арендовать машины вы можете за доллары.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… сам узнал что это такое есть это хум. Хум это город….Так вот вы уже знаете что это такое обозначает ваше это…
… garden cluster - это номер, который выходит на сад. Это по переводу, … что сады есть далеко не везде. Просто это такая…
… trinixy поможет понять, что это такое. Вообще подобные рисунки…. Многие туристы делают такие "тату".
Здравствуйте, пик виктория это достопримечательность Гонконга. Мне…
… - это такой сайт, интернет-портал, …подходящего вам тура. Это поисковая система …подобрать тур в такие страны, как Турция…