Какие цены на квартиры в Тайланде?
Здравствуйте! На сегодняшний у меня есть некоторые накопления, которые я хотел бы вложить в покупку недвижимости за границей, лучше всего в курортной стране. Подскажите, пожалуйста, какие цены на квартиры в Тайланде.
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- vesuci
- +1
Здравствуйте. В настоящее время цены на квартиры в Таиланде невысокие. В последний год они стали снижаться. К примеру, есть возможность купить небольшую однокомнатную квартиру площадью в тридцать пять квадратов в Паттайе всего за миллион бат. Это примерно столько же рублей. До пляжа - около трехсот метров.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. На сегодняшний день цены на авиабилеты в Таиланд из… билет, необходимо обратиться на сайт "aviasales.ру…

Цены в Болгарии на недвижимость достаточно низкие. вот можете посмотреть цены на квартиры в…

… сайтом, где как по мне … задавать вопросы на тематику туризма …также попробуйте найти какая цена на отдых в Маврикий.

… магазины, я в последнее время …делать свои заказы на многие товары …можно искать найти цена на квартиры в нью йорке.

…, какие цены на туры в Австралию. Прежде всего их цена зависит от того, на сколько…