Какой курорт Тайланда самый дешевый?
Здравствуйте. Я никогда не была за границей, да и вообще в свой отпуск редко когда выбираюсь куда-то. Так вот, все мои подруги уже побывали в Тайланде и поделились своими прекрасными впечатлениями. Мне бы тоже хотелось там побывать. Подскажите, есть ли там дешевые курорты?
Компания помогающая с экспортом Двери дешево.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двери дешево!

- jumufo
- +1
Доброго времени. Лично я не считаю Тайланд каким-то необычным место, но если Вы редко куда-то выбираетесь, то, думаю, Вам там должно понравиться. Просто сменить обстановку тоже неплохо. Что касается дешевых курортов, то такие есть. В основном это Пхукет и Паттайя. И стоить такая поездка будет от десяти тысяч рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… предложили поехать на дешевые туры за границу, и вы…

…! На сегодняшний день самые дешевые "горящие" путевки Вы…". Это туры на курорты Египта и Турции…

… на удивление мало. Самое дешевое такси в Омске…

Самый дешевый горнолыжный курорт - это понятие растяжимое. … вам в Румынии курорт Паяна Брашов, в…

…свой отдых на курортах, базах отдыха, помимо…вопросы, к примеру как добраться к …вопрос где купить самый дешевый iphone.