Сколько стоят туры в Тайланд из Нижневартовска?
Доброе утро. У меня намечается день рождения, который я хотела бы отпраздновать в ресторане, а не как обычно, дома или на природе. Подскажите, хорош ли ресторан Ясмин? Что там хорошего есть? Спасибо вам.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На сегодняшний день цены на туры в Таиланд из Нижневартовска составляют двадцать шесть тысяч пятьсот рублей за семь дней. При этом, предусмотрено путешествие на остров Пхукет, а проживание организовано в гостинице три звезды. В стоимость включен авиаперелет туда и обратно. Экскурсионную программу нужно оплачивать дополнительно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… там поездки могут стоять именно туры в Тайланд из Омска будут… заканчивая где то в пределах 10000 долларов…

…. Туры в Болгарию из Архангельска стоят в среднем 2000 долларов США, в…, проживание 8 дней в четырехзвездочном отеле и…

Здравствуйте, Тайланд - райское место для … будней. Тур в Тайланд на 7 ночей стоит 32 тысячи…

Туры в Турцию из Астрахани могу стоить по-разному. Все…. Самый дорогой тур является в августе месяце. Стоимость…

…в Тайланд из Хабаровска стоят по-разному.… сколько дней будет длиться ваш тур,… тур в Тайланд в отель три звезды стоит на…