Сколько длится перелет москва-бангкок?
Приветствую вас. Меня интересует вопрос относительно остров Тасос. Хотелось бы побывать в Греции, но не знаю пока еще, где это сделать. Не могли бы вы мне подсказать на счет указанного места? Спасибо вам.
- Автор: dapadu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Перелет Москва-Бангкок длится примерно 9 часов, расстояние между аэропортом в Москве и аэропортом в Бангкоке (Самуи) составляет почти 8 000 километров. Рейсы по заданному маршруту осуществляются каждый день. Билеты можно купить через интернет, средняя стоимости билетов составляет 30 000 рублей, зависит от сезона.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На сегодняшний день перелет Москва - Бали стоит около… пересадки осуществляются в Бангкоке или Гонконге.
Перелет по рейсу Москва-Греция длится около 3-…из аэропорта в Москве, а прилетает …в Афинах. Стоимость перелета туда и …
…перелета не слишком высокая, примерно 100 долларов. Длится перелет из Бангкока в Пхукет …
… перелеты Москва-Лондон осуществляются в разное время. Длится такой перелет…
Осуществляется перелет Москва-Лондон с помощью … авиакомпаний. Обычно он длится чуть более 4…