Сколько стоит отдохнуть в Тайланде на Новый год?
Компания помогающая с экспортом Подарки на новый год.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подарки на новый год!

- w12zaerd
- +1
Новый год - сама горячая пора, поэтому все туры дорожают в 2 раза, не меньше. Неделя на двоих - тысяча евро, не меньше.

- Lara_Kroft
- +1
Цена зависит от того, в каких числах вы летите. Если в конце декабря. то стоимость тура будет дешевле. В первых числах января ожидается самый бум. =)

- ygoel
- +1
Стоимость тура в Тайланд на Новый год на две недели, отель 5* от 80 000 рублей на человека.

- kirly
- +1
Тайланд - прекрасное место для отдыха! ) Лето круглый год. безвизовый въезд. все очень дешево. ) Дружелюбная экзотическая страна. )

- sshera
- +1
В Новый год, конечно, туры будут дороже. Рассчитывайте на 2 тыс. евро + с собой надо взять не менее 500 евро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… встретить Новый 2015 Год в Таиланде, к примеру, в Паттайе… тысяч рублей на двоих. При этом, в данную…

… сказать, что отдых в Тайланде на Новый год вместе с семьей… на Новый Год, то не скупитесь на выбор отеля, селитесь в…

Новый год в Швейцарии может оказаться … я вызвался ответить на ваш вопрос, я…

… путевку в Таиланд заранее, за месяц. На Новый год 2014-2015 туры на неделю будут стоить от…

… также, я был в этом году на новый год в Гонконге, оформил…