С чего начать самостоятельное путешествие в тайланд?
Доброе утро. Я хотела бы у вас узнать, с чего начать самостоятельное путешествие в Тайланд? Дело в том, что я не хочу больше пользоваться услугами туристического агентства, хочу самостоятельно попробовать.
Компания помогающая с экспортом конфеты с начинкой.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт конфеты с начинкой!

- kufivu
- +1
Самостоятельное путешествие в Тайланд нужно начинать с выбора отеля. Это можно сделать, руководствуясь отзывами, а можно и через туристическое агентство, просто посоветоваться. Есть несколько сайтов, где можно забронировать номер в гостинице, внеся предоплату. После этого вам нужно купить авиабилеты на самолет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Свое путешествие в Австрию начните с получения визы в консульстве… маршрута, графика, номера в отеле, типа транспорта…

Самостоятельное путешествие в Прагу - это отличный … настоящего путешественника. Начинается с оформления визы, вы…

Начинать самостоятельное лучше всего с поиска направления, по… проверить, все ли с ней в порядке. Если…

… путешествие в Барселону с тщательно продуманного плана. Найдите отель, в…, это не Турция. В Барселоне нужно гулять…

… вы хотите поехать в свадебное путешествие в Тайланд, то должна…, которые организовывают вместе с вами все там…