Посоветуйте хорошие отели о. пхукет.
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
В университете мне дали задание подготовить доклад на тему "Туризм в США". В библиотеке я нашел совсем мало информации, поэтому хочу обратиться за помощью в Интернет. Подскажите сайт, на котором содержатся нужные мне сведения.
- Автор: vetopi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На острове Пхукет есть большое количество отелей разной ценовой категории. Здесь можно выбрать то, что придется вам по душе и по кошельку. Я могу посоветовать вам несколько отелей разного класса, чтобы вы могли выбрать. Это Phuket Kata Resort, Plern Andaman, Manathai Resort, Oxygen Villas Naiharn Beach.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…всего сердца. Бывал на Пхукете, и попал … отпуск не удался. На Пхукет нужно ехать тогда… а я бы посоветовал ехать в январе…
… Кемере есть много хороший отелей, на разный кошелек… в среднем - пятизвездочные отели и четверки. Можно…
… Гуанчжоу есть множество хороших отелей, где можно остановиться… цене. Еще очень хороший отель Motel 168 Baiyun…
Отелей в Пхукете много, ноя остановлюсь на пяти - звездочном отеле…
… могу сказать что на Пхукете есть много отличных… Sands Phuket. Стоимость проживания в стандартном номере…