Какой Тайланд в октябре?
Доброго утра вам. Я очень хотела бы провести свой отдых в Эквадоре, но для начала поинтересоваться хочу на счет цен на отдых. Подскажите мне, если не сложно будет, какие примерно на отели цены есть? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- majera
- +1
Тайланд в октябре имеет достаточно хорошую погоду. Температура воздуха составляет примерно +28...+30 градусов. Дождей уже нет, лишь изредка случается кратковременный дождь. Но зато цены на путевки повышаются очень заметно. Этот месяц считается одним из самых благоприятных для отдыха в Тайланде. Советую.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. В октябре в Египте просто отличная …-Бэй, Дахабе, прохладнее в Хургаде и Александрии…

… всего октябрь является окончание дождливого сезона в Тайланде. Погода… +26 градусов. Погода в октябре для тайцев самая…

Погода в октябре в Таиланде стоит просто … в море. Единственным минусом являются дожди. В октябре они…

В октябре в Египте стоит просто … отдыха. Температура воздуха, в среднем, составляет +30…

… вам самим. Как раз в октябре популярным курортом Испании… вы проведете время как за отдыхом, так…