Где купить телефон в тайланде?
Приветствую вас. Я сейчас отдыхаю в Тайданде и мой телефон упал в воду и испортился. Скажите мне, пожалуйста, где можно мне купить телефону в Тайланде? Я была бы вам очень признательна за полноценный ответ.
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!

- dowete
- +1
Смотря какой телефон в Тайланде вам нужен. Если вы хотите обычный телефон, можете купить его на блошином рынке, стоить он примерно 800 бат будет. Если хотите какой-нибудь айфон и прочее, то можете купить его в торговых центрах или в магазинах айсторе. Там он, кстати, дешевле, в Тайланде.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Чартерный рейс в Тайланд имеет свои преимущества … с помощью сайта в интернете. Например, Авиа…

Телефон в Германии можно купить в любом фирменном салоне … решитесь покупать телефон для пользования в РФ, то…

Покупка мобильного телефона - это не такая … мест. Вы можете купить телефон в Украине по интернету…

…в любой сотовом магазине в Финляндии купить себе мобильный телефон…так как большинство телефон в Финляндии, оригинальные,…

Билеты в Тайланд вы можете купить самостоятельно. Для этого… один из сайтов в интернете, например, на…